

Crème brûlée
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina con Historia
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 2 vainas de vainilla
- 450 cl de nata
- 250 cl de leche
- 100 g de azúcar moreno
Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol echar la leche, las yemas y la nata. Batir bien con una varilla.
Añadimos el azúcar blanca y batimos.
Abrir las vainas de vainilla, extraer los granos y agregar a la mezcla.
Dejar en la nevera durante una noche entera.
Sacar y colar.
Rellenar moldes individuales y cocinar al baño maría en el horno durante 20 minutos a 120º C.
Espolvorear con azúcar morena la creme brûlée y quemar el azúcar con un soplete (también se puede hacer con el grill del horno a máxima potencia).
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