Recetas encontradas (1278)
Pluma de ibérico con salsa de setas y queso de cabra
Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius Ep: 28
Hígado de cerdo ibérico encebollado al Pedro Ximénez
Begoña Tormo
Fiestas gastronómicas T2 Ep: 10
Secreto de cerdo ibérico con salsa de ciruelas al coñac
Julius - Julio Bienert
22 Minutos Ep: 196
Palometa marinada en agua de mar y migas de maíz e ibérico
Pepe Solla
Pescados y Mariscos Ep: 10
Secreto de ibérico al sarmiento con migas de centeno y huevo
Joaquín Felipe
Carrillera de ibérico con crema de calabaza y zumo de salvia
Juan Pablo Felipe
Gua Bao ibérico con soja, salsa de ostras y aceite de sésamo
Pablo Vicari
Cenas al aire libre Ep: 19
Bogavante con velo de panceta de ibérico y ajada de pimentón
José Polo y Toño Pérez
Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero
Quique Barella
Quique al cubo T2 Ep: 15
Vichyssoise (crema de puerros) y láminas de ibérico con caviar
Rodrigo de la Calle
Alcachofas a la brasa con crujiente ibérico y crema suave de ajo
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa Ep: 1
Solomillo de cerdo Ibérico al whisky con parmentier de orejones
Andrés Madrigal
Alta Cocina Low Cost Ep: 9
Crema fina de lentejas con queso de cabra, foie y calabaza
Rosa Pertierra
Sopas y cremas Ep: 19
Falso roast-beef con carpaccio de boletus y virutas de foie
Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius Ep: 39
Solomillitos de cerdo con crema de foie gras de Pedro León
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
El toque de Samantha Ep: 102
Pechuga de faisán sobre mousselina de foie, hongos y trufa
Abraham García
Cocina de caza Ep: 10
Crema de foie con quenefas de patata, boletus y manzanas chip
Elena Aymerich
Foie gras a la plancha con chalota confitada con pedro ximénez
Pedro Larumbe
Penca de acelga salteada con foie fresco y reducción de moscatel
Tomás López y Fermín Reta
Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo al punto
Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius T2 Ep: 486
Ensalada de arroz, foie y pollo de caserío con membrillo artesano
Iñigo Pérez Urrechu
Al grano T2 Ep: 42
Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas de foie
Julius - Julio Bienert
Supera esto! Ep: 22
Codornices rellenas de arroz, foie y hongos con verduritas glaseadas
Gemma Balbás y Cuca Marín
Risotto de setas de temporada al aceite de trufa con foie a la plancha
César Ruiz
Judías verdes al dente con carpaccio de foie, balsámico y flor de sal
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
El toque de Samantha Ep: 19
Foie a la plancha con escabeche de perdiz y reducción de Pedro Ximénez
Juan Pozuelo
Pato ibérico asado relleno de mandarinas y frutos secos
Nicola Poltronieri
Carrilleras de cerdo ibérico con miel y risotto de hongos secos
Pedro Suquia
Pimientos del piquillo rellenos de cerdo ibérico picado y verduras
Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius Ep: 320
Sopa cubierta de gallina de corral con juliana de secreto ibérico
Susi Díaz
Si las quieres las comes ... Ep: 12