

Secreto de ibérico al sarmiento con migas de centeno y huevo

Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Deseo carnal
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g de secreto de ibérico
6 unid. huevos
2 dientes de ajo
1 unid. Pimiento rojo
Sal y pimienta
Pan de centeno
Manteca de ibérico
sarmientos
Preparación de la receta
Poner el secreto ahumar con los sarmientos.
Preparar unas migas con el ajo y el pimiento rojo y sazonar.
Cocinar los huevos en la manteca.
Montar el plato con las migas en el centro, el huevo encima y alrededor el secreto cortado en tiras, sazonar con sal y pimenta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!