El Pozo

Pluma de ibérico con salsa de setas y queso de cabra
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 28
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pluma de ibérico
  • 200 g de setas variadas
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 Chalota
  • 1 chorrito de vino tinto
  • 1 cucharada de crema espesa (nata)
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con aceite, doramos la chalota picada con las setas troceadas. Salpimentamos.


Cuando cojan color, mojamos con el vino y dejamos que reduzca. Añadimos una cucharada de crema espesa. Reservamos a fuego muy suave.


Después, marcamos la pluma a fuego vivo por una de las caras. Salpimentamos y cocinamos por la otra cara.


Por último, en la misma sartén en la que hemos preparado la pluma, doramos los medallones de queso de cabra.


Emplatamos la carne con sal en escamas y la salsa de setas. Terminamos con los medallones de queso.


Servimos.


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