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Secreto de cerdo ibérico con salsa de ciruelas al coñac
22 Minutos Ep: 196
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Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 196
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de secreto de cerdo ibérico en filetitos
- 1 puñado de ciruelas pasas
- 1 vaso de coñac
- 1 chorrito de caldo de carne
- 1 chorrito de vino tinto
- 1 Cebolla
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Sal gorda
Preparación de la receta
En primer lugar, cubrimos las ciruelas con el coñac y reservamos.
Por otro lado, en una sartén con mantequilla y un chorrito de aceite, doramos y salpimentamos la cebolla cortada en juliana.
Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadimos las ciruelas con el coñac, removemos bien, agregamos el vino y el caldo. Dejamos que reduzca.
Por otro lado, marcamos la carne a la plancha con un poco de sal gorda.
Emplatamos la carne, la acompañamos de la salsa de ciruelas y servimos.
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