El Pozo

Pimientos del piquillo rellenos de cerdo ibérico picado y verduras
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 320
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 250 g de carne de cerdo ibérica picada
  • ½ Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • ½ Cebolla
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • ½ vaso de caldo de carne
  • 1 bolsa de copos de puré de patata
  • ½ l de leche
  • 1 Huevo
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 1 cucharada de salsa perrins
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Salvia
  • Orégano

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos las verduras muy finas y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite.


Una vez que la cebolla esté bien pochada, incorporamos la carne salpimentada a la sartén y rehogamos.


Por otro lado, preparamos la salsa. Para ello, en un cazo al fuego incorporamos la salsa de tomate, el caldo de carne y la salsa perrins. Añadimos las hierbas aromáticas y cocinamos durante unos minutos.


Cuando la salsa haya reducido un poco, agregamos un dadito de mantequilla. Removemos.


Mientras, preparamos un puré de patata. En un cazo al fuego ponemos la leche, una nuez de mantequilla, sal y los copos de puré de patata. Cuando consigamos la textura deseada, añadimos el parmesano rallado al gusto y un huevo.


Rellenamos los pimientos con la mezcla de carne y verduras.


Emplatamos los pimientos sobre una cama de puré de patata y napamos con la salsa. Y...¡Listo para comer!


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