Resultados
No hemos podido encontrar ningún resultado.
Limpiar busqueda

Pestiños
Iñaki Oyarbide

Pez de san pedro con ajetes y berberechos
Iñaki Oyarbide

Pez espada a la plancha con pimientos del pico, acelgas y patata asada
Julius - Julio Bienert

Pez espada con fresas
Sergi Arola
Cocina con Sergi Ep: 16

Pez espada con tomates y pimientos verdes
Iñaki Oyarbide

Pez espada empanado en especias, puré al dente de coliflor, caramelo de piña y lima
Ángel León
Cocinando con... Ep: 20

Pez espada guisado
Iñaki Oyarbide

Philo pizza
Paco Roncero

Picadillo al vino marsala
Fabio Morisi
Cocina Italiana Ep: 9

Picantón en menestra
Pedro Suquia

Picantón relleno
Juan Pozuelo

Picantones asados con patatas a lo pobre
Juan Pozuelo

Picantones con piña
Julio Garmendia

Picarones
Sor Liliana Y Sor Beatriz
Bocaditos de cielo Ep: 7

Pichón asado al cardamomo
Julio Garmendia

Pichón asado con muselina de ajo
Iria Castro

Pichón con sirope de cerezas
Eneko Atxa
Menú de fiesta Ep: 19

Pichón con sus albondiguillas y espuma de maíz
Juan Pablo Felipe

Pichón de bresse asado entero en costra de hierbaluisa en dos cocciones con higos confitados en vino dulce
Víctor Enrich

Pichón de navaz asado con ajos tiernos y escabechado con aceitunas de Campo Real
Sergi Arola

Pichón de navaz en dos cocciones
Juan Pozuelo

Pichones con albaricoques y ciruelas
Julio Garmendia

Pichones con colmenillas
Julio Garmendia

Pichones de tierra de Campos
Julio Garmendia

Pichones guisados con cerveza y comino, uvas y polenta
Víctor Enrich

Pierna de cordero asada
Julio Garmendia

Pierna de cordero rellena
Iñaki Oyarbide

Pierna de cordero rellena con guarnición de manzana
Juan Santamaría

Pierna de cordero salteada con uvas al moscatel
Julio Garmendia

Pig al pop art (cochinillo deshuesado con flan de champiñón)
Alejandro García Urrutia