El Pozo

Picadillo al vino marsala
PROGRAMA: Cocina Italiana      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de tapa de ternera blanca
  • 1/2 vaso de caldo de pollo
  • 1 vaso de vino marsala
  • Perejil al gusto
  • Harina para rebozar el picadillo
  • Pimienta negra al gusto
  • 30 cl de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • Sal al gusto

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la tapa de ternera blanca hasta que se quede en picadillo y la salpimentamos.


Rebozamos el picadillo con harina y lo doramos en la sartén con aceite y mantequilla.


Retiramos la carne y la regamos con el vino marsala.


Añadimos a ese jugo un poco de caldo de pollo y una nuez de mantequilla.


Ponemos de nuevo todo el conjunto para que reduzca y salseamos el picadillo.


Por último, lo espolvoreamos con perejil.


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