Picadillo al vino marsala
PROGRAMA: Cocina Italiana
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de tapa de ternera blanca
- 1/2 vaso de caldo de pollo
- 1 vaso de vino marsala
- Perejil al gusto
- Harina para rebozar el picadillo
- Pimienta negra al gusto
- 30 cl de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- Sal al gusto
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la tapa de ternera blanca hasta que se quede en picadillo y la salpimentamos.
Rebozamos el picadillo con harina y lo doramos en la sartén con aceite y mantequilla.
Retiramos la carne y la regamos con el vino marsala.
Añadimos a ese jugo un poco de caldo de pollo y una nuez de mantequilla.
Ponemos de nuevo todo el conjunto para que reduzca y salseamos el picadillo.
Por último, lo espolvoreamos con perejil.
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