Endivias locas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 endividas
- Queso la Peral
- 1 chorrito de leche
- 1 pera
- 30 g de nueces peladas
- Miel
- Una lata de chaka
- 1 aguacate
- ¼ cebolla morada
- 1 bote de piparras
- 100 g de salmón ahumado
- 1 huevo cocido
- pepinillos
- Una lata de huevas de salmón
- Una lata de huevas negras
- 50 g de queso crema
- 30 g de mahonesa
- Eneldo
- Un limón
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Endivias locas.
Sacamos distintas hojas de las endivias.
Para la del queso y pera: simplemente cortamos y pelamos la pera. Con ayuda de la batidora mezclamos un poco de leche, queso y mantequilla para crear una crema de queso densa. Lo servimos en las endivias con un chorrito de miel y las nueces.
Para la de salpicón: Escurrimos el chaka y lo ponemos en un bol junto al aguacate cortado en pequeños cubos, la cebolla cortada finamente y el tomate. Aliñamos con aceite, sal y vinagre. Servimos encima de las endivias.
Para las de salmón: cocemos un huevo y lo pelamos y picamos junto al salmón y los pepinillos. Mezclamos la mahonesa con el queso crema, el limón y lo incorporamos a la mezcla. Servimos en las endivias y decoramos con las huevas y el eneldo.
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