Endivias locas
Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T5
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 endividas
  • Queso la Peral
  • 1 chorrito de leche
  • 1 pera
  • 30 g de nueces peladas
  • Miel
  •  
  • Una lata de chaka
  • 1 aguacate 
  • ¼ cebolla morada
  • 1 bote de piparras
  •  
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 huevo cocido
  • pepinillos
  • Una lata de huevas de salmón
  • Una lata de huevas negras
  • 50 g de queso crema
  • 30 g de mahonesa
  • Eneldo
  • Un limón

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Endivias locas.

Sacamos distintas hojas de las endivias.


Para la del queso y pera: simplemente cortamos y pelamos la pera. Con ayuda de la batidora mezclamos un poco de leche, queso y mantequilla para crear una crema de queso densa. Lo servimos en las endivias con un chorrito de miel y las nueces.


Para la de salpicón: Escurrimos el chaka y lo ponemos en un bol junto al aguacate cortado en pequeños cubos, la cebolla cortada finamente y el tomate. Aliñamos con aceite, sal y vinagre. Servimos encima de las endivias.


Para las de salmón: cocemos un huevo y lo pelamos y picamos junto al salmón y los pepinillos. Mezclamos la mahonesa con el queso crema, el limón y lo incorporamos a la mezcla. Servimos en las endivias y decoramos con las huevas y el eneldo.


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