Picantón relleno
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Picantones deshuesados
- 200 g de carne de cerdo picada
- 50 g de aceitunas deshuesadas
- 6 huevos de codorniz
- 2 dl de caldo
- zumo de naranja
- maizena express
- 1 manzana
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Mezclar la carne picada con las aceitunas y los huevos de codorniz cocidos. Sazonar y rellenar los picantones. Bridar y asar a 180º C durante 40 minutos.
- Hervir aparte el zumo de naranja y el caldo y ligar para preparar la salsa.
- Trocear las manzanas en dados y saltear en aceite.
- Servir
- Hervir aparte el zumo de naranja y el caldo y ligar para preparar la salsa.
- Trocear las manzanas en dados y saltear en aceite.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!