Picantón en menestra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Picantón 100 grs
- Puerro 75 grs
- Guisantes 50 grs
- Vainas 75 grs
- Zanahoria 50 grs
- Cebolleta 75 grs
- Espárragos trigueros 50 grs
- Caldo de pollo
- Vino blanco 10 grs
- Aceite 10 grs
- Tomatitos cherry 100 grs
Preparación de la receta
- Lavamos el pollo picantón, le quitamos la piel, cortamos las alas y le sacamos la carne del pollo.
- Metemos las carcasas del pollo en una cazuela con agua.
- Cortamos zanahoria, vainas y puerro en tiras y lo añadimos a la cazuela con las carcasas.
- Cortamos una cebolleta por la mitad y la ponemos a cocer en una cazuela con caldo de pollo y vino blanco. Luego lo trituraremos.
- En otra cazuela pochamos cebolleta picada y añadimos los muslos y las alas del picantón junto con el caldo que hemos triturado antes, los guisantes, las vainas y los espárragos troceados. Dejamos que hierva el caldo y esperamos a que espese.
- Pincelamos una sartén con aceite, ponemos los tomatitos y enseguida se les desprende la piel por el efecto del calor. Así, los tomatitos ya pelados los añadimos a la cazuela y emplatamos la menestra.
- Metemos las carcasas del pollo en una cazuela con agua.
- Cortamos zanahoria, vainas y puerro en tiras y lo añadimos a la cazuela con las carcasas.
- Cortamos una cebolleta por la mitad y la ponemos a cocer en una cazuela con caldo de pollo y vino blanco. Luego lo trituraremos.
- En otra cazuela pochamos cebolleta picada y añadimos los muslos y las alas del picantón junto con el caldo que hemos triturado antes, los guisantes, las vainas y los espárragos troceados. Dejamos que hierva el caldo y esperamos a que espese.
- Pincelamos una sartén con aceite, ponemos los tomatitos y enseguida se les desprende la piel por el efecto del calor. Así, los tomatitos ya pelados los añadimos a la cazuela y emplatamos la menestra.
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