El Pozo

Pipirrana Deluxe
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • Un chorrito de vinagre
  • 1 tomate rosa grande
  • 2 chalotas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 conserva de ventresca de bonito
  • 1 lata de chatka
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Regañas grandes tipo zapatilla

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pipirrana Deluxe.

Ponemos un cazo al fuego y llenamos de agua. Cuando rompa a hervir, agregamos los huevos con un chorrito de vinagre y dejamos que cuezan 10 minutos. Pasado ese tiempo enfriamos para cortar la cocción y pelamos.


Mientras se cuece el huevo vamos picando finamente la chalota, el pimiento en cuadraditos y el tomate.


Una vez cocido, sacamos la yema de los huevos y la majamos con aceite. La clara la picamos y la añadimos a la pipirrana también. 


Agregamos la ventresca de bonito y el chatka a la pipirrana.


Laminamos el ajo y lo doramos en una sartén con aceite. Y cuando esté dorado sacamos los chips de ajo.


Emplatamos la pipirrana en un plato y terminamos poniendo por encima los chips de ajo y las regañas para acompañar.


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