Pipirrana Deluxe
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- Un chorrito de vinagre
- 1 tomate rosa grande
- 2 chalotas
- 2 pimientos verdes
- 1 conserva de ventresca de bonito
- 1 lata de chatka
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Regañas grandes tipo zapatilla
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pipirrana Deluxe.
Ponemos un cazo al fuego y llenamos de agua. Cuando rompa a hervir, agregamos los huevos con un chorrito de vinagre y dejamos que cuezan 10 minutos. Pasado ese tiempo enfriamos para cortar la cocción y pelamos.
Mientras se cuece el huevo vamos picando finamente la chalota, el pimiento en cuadraditos y el tomate.
Una vez cocido, sacamos la yema de los huevos y la majamos con aceite. La clara la picamos y la añadimos a la pipirrana también.
Agregamos la ventresca de bonito y el chatka a la pipirrana.
Laminamos el ajo y lo doramos en una sartén con aceite. Y cuando esté dorado sacamos los chips de ajo.
Emplatamos la pipirrana en un plato y terminamos poniendo por encima los chips de ajo y las regañas para acompañar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!