El Pozo

Picarones
PROGRAMA: Bocaditos de cielo      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de Harina
  • 20 g de Levadura en polvo
  • 75 g de Mantequilla
  • 100 g de Azúcar
  • 4 Huevos
  • 1 copita de licor de plátano

Preparación de la receta

En un recipiente echamos todos los huevos y los removemos con una cuchara de palo, y añadimos el azúcar y la mantequilla, para que se derrita y esté bien blanda. Añadimos el licor de plátano.


A continuación mezclamos la levadura con harina y echamos la mitad en el recipiente con el resto de ingredientes y la otra mitad sobre la mesa; hacemos un hueco y echamos ahí la masa del recipiente. Removemos con unas palas. Y la dejamos reposar, hasta que esté dura.


Mientras hacemos esto, ponemos al fuego una sartén con abundante aceite a fuego medio para que esté a punto y poder freír los picarones.


Una vez que la masa ya está dura, la cortamos en bolitas, y les hacemos un agujero en el medio y les damos forma hasta que parezcan aros. Los echamos a la sartén con el aceite bien caliente, y dejamos que se doren bien.


Una vez listos, los sacamos y los untamos en azúcar; y ya están listos para comer.


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