Cocina Internacional - México

En el programa de televisión Cocina Internacional - México descubrimos, de la mano de la cocinera Rita Sánchez, los platos más típicos de la auténtica cocina mexicana. A lo largo de los 13 capítulos del programa, aprenderemos a hacer Guacamole, tacos, enchiladas o chiles en nogada, entre otras recetas tradicionales de la gastronomía mexicana. 

Durante el programa recorreremos distintas zonas del país a través de su gastronomía. Cada capítulo cuenta con la presencia de un invitado especial que, además de ayudar a Rita Sánchez a preparar la receta del día, compartirá con los especatadores de Canal Cocina su experiencia en España y las costumbres típicas de su país natal.

La chef Rita Sánchez es la encargada de enseñarnos a cocinar los platos típicos de la gastronomía méxicana.

 

Capítulo 1: Tacos dorados (flautas de pollo)Guacamole

Capítulo 2: Masa de maízEnchiladas tapatias

Capítulo 3: Quesadillas de flor de calabazaChicharron en salsa verde

Capítulo 4: Salsa picantePozole colorado estilo tapatio

Capítulo 5: Ensalada de nopales fría / Chiles en nogada

Capítulo 6: Mixiotes de carneroPico de gallo de frutas

Capítulo 7: Huevos motuleñosSopa de lima

Capítulo 8:  Calabacitas a la méxicanaMole poblano

Capítulo 9: Huachinango a la veracruzana / Salsa verdeSalsa pico de gallo 

Capítulo 10: Caldo tlalpeño / Tacos de chapulines

Capítulo 11: Ceviche acapulqueño / Pollo al chipotle

Capítulo 12: Frijoles de la ollaFrijoles refritos / Ensalada de nopales caliente

Capítulo 13: Tinga poblana / Agua de jamaica

Recetas del programa

Agua de Jamaica

Rita Sánchez Ep: 13

Tinga poblana

Rita Sánchez Ep: 13

Frijoles refritos

Rita Sánchez Ep: 12

Ensalada de nopales fría

Rita Sánchez Ep: 5

Ensalada de nopales caliente

Rita Sánchez Ep: 12

Frijoles de la olla

Rita Sánchez Ep: 12

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina