Paté de zanahorias con endibias
100% Vegetal      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 endibias
  • Berros
  • Tomillo
  • Pepino
  • Sal marina
  • Aceite de oliva de 1ª presión en frío
  • Para el paté:
  • 3 Zanahorias
  • 1 cucharada sopera de Cúrcuma
  • 1 trozo de Jengibre fresco de 1 cm aproximadamente
  • 1 diente de Ajo
  • 1 Aguacate

Preparación de la receta

Lo primero, triturar las zanahorias con la cúrcuma, el jengibre y el ajo.


Mezclar con el aguacate y rellenar las endibias con la mezcla. Coronar con una ramita de tomillo sobre cada endibia rellena.


Disponer las endibias sobre una cama de berros.


Añadir como guarnición unas rodajas de pepino cortadas muy finas con la mandolina.


Rociar con sal marina y un hilito de aceite de oliva sobre el conjunto.


Servir.

Trucos

Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.


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