Recetas encontradas (1723)
Tatín de manzana con jamón ibérico y virutas de foie
Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius Ep: 170
Foie a la plancha con crema de alubias y berza salteada
Koldo Royo
Cocina vasca Ep: 13
Chips de alcachofa con salsa de foie y virutas de cecina
Julius - Julio Bienert
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 567
Hamburguesa de pato con foie y palomitas de pimienta rosa
Quique Barella
Quique al cubo T3 Ep: 12
Milhojas de foie de pato con manzana y cebollas confitada
Evelyne Ramelet
Cocina Francesa Ep: 7
Ensalada de pichón y foie gras con vinagreta de lentejas
Pepe Rodríguez Rey
Si las quieres las comes ... Ep: 15
Contramuslos de pollo rellenos de foie con crema de boletus
Julius - Julio Bienert
Un trío en la cocina Ep: 21
Raviolis con salsa de trufas y foie con dados de calabacín
Alberto Moya Carraffa
Ensalada de jamón ibérico con foie gras, pasas y piñones
Pedro Larumbe
Crema fina de lentejas con queso de cabra, foie y calabaza
Rosa Pertierra
Sopas y cremas Ep: 19
Falso roast-beef con carpaccio de boletus y virutas de foie
Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius Ep: 39
Pechuga de faisán sobre mousselina de foie, hongos y trufa
Abraham García
Cocina de caza Ep: 10
Crema de foie con quenefas de patata, boletus y manzanas chip
Elena Aymerich
Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo al punto
Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius T2 Ep: 486
Ensalada de arroz, foie y pollo de caserío con membrillo artesano
Iñigo Pérez Urrechu
Al grano T2 Ep: 42
Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas de foie
Julius - Julio Bienert
Supera esto! Ep: 22
Codornices rellenas de arroz, foie y hongos con verduritas glaseadas
Gemma Balbás y Cuca Marín
Risotto de setas de temporada al aceite de trufa con foie a la plancha
César Ruiz
Judías verdes al dente con carpaccio de foie, balsámico y flor de sal
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
El toque de Samantha Ep: 19
Sopa cremosa de hongos al jugo de jamón ibérico y foie-gras
Iñigo Pérez Urrechu
Menú de fiesta Ep: 1
Foie gras sobre crema de alubias templada con caramelo de naranja
Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T2 Ep: 26
Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza
Julius - Julio Bienert
Julius invita en 22 minutos Ep: 15
Aperitivo de foie con manzana y frutos rojos sobre tosta de hojaldre
Pablo Vicari
Cenas al aire libre Ep: 4
Corona de alcachofas con foie ahumado al romero y yema de huevo cruda
Víctor Enrich
Royal de liebre y lomo asado con orejón de foie y gelatina de sauternes
César Martín
Risotto de trufa con dados de foie-gras fresco y manitas de cordero lechal
Andrés Madrigal
Ensalada de foie fresco con caramelo de vinagre de Módena, piñones y frutos rojos
Alberto Moya Carraffa
Foie mi-cuit con pistachos y costra de flor de sal, pimienta rosa, avellanas y caramelo
Víctor Enrich
Carpaccio de zamburiñas, carabineros y foie con puré de manzana verde y allioli de humo
Sergi Arola
Falso roastbeef con carpaccio de boletus, virutas de foie y praliné de piñones con trufa
Julius - Julio Bienert
Un trío en la cocina Ep: 4