Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (1723)

Tatín de manzana con jamón ibérico y virutas de foie

Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 170

Foie a la plancha con crema de alubias y berza salteada

Koldo Royo
Cocina vasca      Ep: 13

Chips de alcachofa con salsa de foie y virutas de cecina

Julius - Julio Bienert
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 567

Hamburguesa de pato con foie y palomitas de pimienta rosa

Quique Barella
Quique al cubo T3      Ep: 12

Milhojas de foie de pato con manzana y cebollas confitada

Evelyne Ramelet
Cocina Francesa      Ep: 7

Ensalada de pichón y foie gras con vinagreta de lentejas

Pepe Rodríguez Rey
Si las quieres las comes ...      Ep: 15

Contramuslos de pollo rellenos de foie con crema de boletus

Julius - Julio Bienert
Un trío en la cocina      Ep: 21

Raviolis con salsa de trufas y foie con dados de calabacín

Alberto Moya Carraffa

Ensalada de jamón ibérico con foie gras, pasas y piñones

Pedro Larumbe

Crema fina de lentejas con queso de cabra, foie y calabaza

Rosa Pertierra
Sopas y cremas      Ep: 19

Falso roast-beef con carpaccio de boletus y virutas de foie

Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 39

Pechuga de faisán sobre mousselina de foie, hongos y trufa

Abraham García
Cocina de caza      Ep: 10

Crema de foie con quenefas de patata, boletus y manzanas chip

Elena Aymerich

Lentejas salteadas con avellanas, trigueros, foie y huevo al punto

Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 486

Ensalada de arroz, foie y pollo de caserío con membrillo artesano

Iñigo Pérez Urrechu
Al grano T2      Ep: 42

Carpaccio de boletus con tataki de wagyu, piñones y virutas de foie

Julius - Julio Bienert
Supera esto!      Ep: 22

Codornices rellenas de arroz, foie y hongos con verduritas glaseadas

Gemma Balbás y Cuca Marín

Risotto de setas de temporada al aceite de trufa con foie a la plancha

César Ruiz

Judías verdes al dente con carpaccio de foie, balsámico y flor de sal

Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
El toque de Samantha      Ep: 19

Sopa cremosa de hongos al jugo de jamón ibérico y foie-gras

Iñigo Pérez Urrechu
Menú de fiesta      Ep: 1

Foie gras sobre crema de alubias templada con caramelo de naranja

Nicola Poltronieri
La cocina de Nicola T2      Ep: 26

Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza

Julius - Julio Bienert
Julius invita en 22 minutos      Ep: 15

Aperitivo de foie con manzana y frutos rojos sobre tosta de hojaldre

Pablo Vicari
Cenas al aire libre      Ep: 4

Corona de alcachofas con foie ahumado al romero y yema de huevo cruda

Víctor Enrich

Royal de liebre y lomo asado con orejón de foie y gelatina de sauternes

César Martín

Risotto de trufa con dados de foie-gras fresco y manitas de cordero lechal

Andrés Madrigal

Ensalada de foie fresco con caramelo de vinagre de Módena, piñones y frutos rojos

Alberto Moya Carraffa

Foie mi-cuit con pistachos y costra de flor de sal, pimienta rosa, avellanas y caramelo

Víctor Enrich

Carpaccio de zamburiñas, carabineros y foie con puré de manzana verde y allioli de humo

Sergi Arola

Falso roastbeef con carpaccio de boletus, virutas de foie y praliné de piñones con trufa

Julius - Julio Bienert
Un trío en la cocina      Ep: 4

La tienda de canal cocina