Chips de alcachofa con salsa de foie y virutas de cecina
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 567
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 alcachofas
- 80 g foie micuit
- 2 chalotas
- 2 lonchas muy finas de cecina
- 200 ml nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 567 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chips de alcachofa con salsa de foie y virutas de cecina.
Pelamos y cortamos la alcachofa en juliana muy fina.
Freímos las láminas de alcachofa en aceite de oliva virgen muy caliente hasta que estén doradas y crujientes.
Por otro lado, en un cazo con aceite, doramos las chalotas y añadimos luego el foie. Cubrimos con la nata y dejamos que dé un hervor todo junto. Trituramos y ponemos a punto de sal y pimienta.
Servimos las alcachofas, salseamos con nuestra crema de foie y terminamos con unas virutas muy finitas de cecina.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Rollitos de carne con queso y verduras.
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