El Pozo

Chips de alcachofa con salsa de foie y virutas de cecina
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 567
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 alcachofas
  • 80 g foie micuit
  • 2 chalotas
  • 2 lonchas muy finas de cecina
  • 200 ml nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 567 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chips de alcachofa con salsa de foie y virutas de cecina.

Pelamos y cortamos la alcachofa en juliana muy fina.


Freímos las láminas de alcachofa en aceite de oliva virgen muy caliente hasta que estén doradas y crujientes.


Por otro lado, en un cazo con aceite, doramos las chalotas y añadimos luego el foie. Cubrimos con la nata y dejamos que dé un hervor todo junto. Trituramos y ponemos a punto de sal y pimienta.


Servimos las alcachofas, salseamos con nuestra crema de foie y terminamos con unas virutas muy finitas de cecina.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Rollitos de carne con queso y verduras.


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