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Brazo de patata con atún y huevo
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas cocidas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 200 g de mahonesa
  • 4 huevos cocidos
  • 8 tomates semisecos
  • 300 g de atún en conserva
  • Piparras
  • Aceitunas negras
  • Pepinillos

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Brazo de patata con atún y huevo.

Machacamos las patatas con un masher y agregamos sal, pimienta, aceite de oliva y mezclamos bien hasta tener un puré sin grumos.


Picamos finamente todos los ingredientes del relleno y lo mezclamos con unas cucharadas de mahonesa.


Extendemos el puré de patatas sobre un paño o papel film. Rellenamos solo en una de las esquinas y enrollamos bien. Enfriamos en la nevera.


Decoramos el brazo de patata con mahonesa y decoramos con los encurtidos que también hemos puesto dentro.


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