Brazo de patata con atún y huevo
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5
Ep: 13
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas cocidas
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
- Para el relleno:
- 200 g de mahonesa
- 4 huevos cocidos
- 8 tomates semisecos
- 300 g de atún en conserva
- Piparras
- Aceitunas negras
- Pepinillos
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Brazo de patata con atún y huevo.
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 13 y te enseñamos como hacer recetas de toda la vida con un toque moderno.
Machacamos las patatas con un masher y agregamos sal, pimienta, aceite de oliva y mezclamos bien hasta tener un puré sin grumos.
Picamos finamente todos los ingredientes del relleno y lo mezclamos con unas cucharadas de mahonesa.
Extendemos el puré de patatas sobre un paño o papel film. Rellenamos solo en una de las esquinas y enrollamos bien. Enfriamos en la nevera.
Decoramos el brazo de patata con mahonesa y decoramos con los encurtidos que también hemos puesto dentro.
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