El Pozo

Brazo de patata con atún y huevo
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5      Ep: 13
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas cocidas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 200 g de mahonesa
  • 4 huevos cocidos
  • 8 tomates semisecos
  • 300 g de atún en conserva
  • Piparras
  • Aceitunas negras
  • Pepinillos

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Brazo de patata con atún y huevo.

Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 13  y te enseñamos como hacer recetas de toda la vida con un toque moderno.


Machacamos las patatas con un masher y agregamos sal, pimienta, aceite de oliva y mezclamos bien hasta tener un puré sin grumos.


Picamos finamente todos los ingredientes del relleno y lo mezclamos con unas cucharadas de mahonesa.


Extendemos el puré de patatas sobre un paño o papel film. Rellenamos solo en una de las esquinas y enrollamos bien. Enfriamos en la nevera.


Decoramos el brazo de patata con mahonesa y decoramos con los encurtidos que también hemos puesto dentro.


Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina