El Pozo
Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (23)

Khao pat (arroz salteado con huevo y langostinos con verduras)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Som tam con gambas (ensalada de papaya)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Yam som on (pomelo)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Khung hom pha (colas de gambas envueltas en una fina pasta de arroz)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Poh pia/rollitos de primavera

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Thung thong (golden bag)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Kai see iu (arroz salteado con huevo, pollo y verduras)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Tom kaa koongs (caldo suave de gambas con leche de coco y galanga)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Tom yam pla (sopa tradicional tailandesa de pescado y especias)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Koong kra pao (langostinos perfumados de albahaca asiática a las dos salsas thailandesas)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Pollo al curry rojo

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Gambas salteadas a la albahaca

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Kai satee (brochetas de pechuga de pollo marinado en leche de coco y hierbas a la parrilla)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Chicken cashew nuts (pollo con verduras, piña y castañas de cajún)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Yam nua (filetes de carne de buey con zumo de lima y chalotas)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Pad thai (tallarines thai salteados con langostinos y brotes de soja)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Pla rad prik (filetes de lubina y salteados con salsa de tamarindo, chiles y albahaca)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Chicken basilic (trocitos de pechuga de pollo perfumados a la albahaca asiática)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Laab moo (trocitos de cerdo preparados con menta, chalotas y zumo de lima)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Pla manao (pescado al limón)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Yam wun sen (ensalada vermicelli)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Homok pla (filetes de lubina con leche de coco y curry rojo)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

Kai baithoy (filetes de pollo marinados en tamarindo y envueltos en hojas de baithoy)

Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur

La tienda de canal cocina