

Chicken basilic (trocitos de pechuga de pollo perfumados a la albahaca asiática)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pollo troceado
- 20 g de cebolla cortada
- 20 g de pimiento rojo troceado
- 2 ramitas de pimienta fresca
- 40 hojas de albahaca picante
- Mezcla batida a base de 2 cucharadas de pimiento rojo y pimiento verde picado, cebolla, hoja de lima kafir y ajo
- 4 cucharadas de salsa de pescado
- 4 cucharadas de salsa de ostra
- 4 cucharadas de salsa de soja oscura
- 4 cucharadas de pasta hecha con ajo machacado, guindilla roja y aceite vegetal
- Aceite vegetal para saltear

Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos el pollo y lo condimentamos con la salsa de pescado, la de ostra y lo revolvemos todo con la mezcla batida y la pasta de guindilla y ajo.
Añadimos la cebolla y el pimiento rojo, la pimienta fresca y las hojas de albahaca picante.
Removemos bien y servimos muy caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!