Khao pat (arroz salteado con huevo y langostinos con verduras)

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Thailandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 vasos de arroz blanco (ya cocido)
  • 1 Pimiento rojo troceado
  • 1 Pimiento verde troceado
  • 4 Huevos
  • ½ kg de langostinos
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 Cebolleta rallada
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharadas de salsa de soja o de pescado
  • Aceite vegetal

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos los langostinos en una sartén con aceite vegetal hasta que se enrojezcan.


A continuación, añadimos el arroz blanco.


Condimentamos con sal, azúcar y la salsa de soja o pescado. Lo mezclamos todo bien con los langostinos en el fuego.


Colocamos todo el conjunto a un lado de la sartén y en el otro, echamos los huevos y los mezclamos con el arroz.


Agregamos el pimiento rojo, el verde, la cebolleta y la zanahoria. Salteamos hasta que esté al dente.


Servimos.


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