El Pozo

Chicken cashew nuts (pollo con verduras, piña y castañas de cajún)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pollo
  • 40 g de pimiento rojo
  • 40 g de pimiento verde
  • 40 g de cebolla
  • 40 g de cebolleta
  • 40 g de piña
  • 40 g de zanahoria
  • 40 g de champiñones
  • 40 g de tapioca
  • 40 g de anacardos troceados
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de salsa de ostra
  • Aceite vegetal para freir
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos en el wok o la sartén la carne de pollo con un poco de aceite.


Agregamos la salsa de ostra y la sal y removemos.


Incorporamos las verduras, frutas y hortalizas cortadas en daditos. Mezclamos el conjunto con la carne y seguimos salteándolo hasta que se haga todo.


Espolvoreamos antes de servir con el anacardo troceado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina