Chicken cashew nuts (pollo con verduras, piña y castañas de cajún)

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Thailandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pollo
  • 40 g de pimiento rojo
  • 40 g de pimiento verde
  • 40 g de cebolla
  • 40 g de cebolleta
  • 40 g de piña
  • 40 g de zanahoria
  • 40 g de champiñones
  • 40 g de tapioca
  • 40 g de anacardos troceados
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de salsa de ostra
  • Aceite vegetal para freir
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos en el wok o la sartén la carne de pollo con un poco de aceite.


Agregamos la salsa de ostra y la sal y removemos.


Incorporamos las verduras, frutas y hortalizas cortadas en daditos. Mezclamos el conjunto con la carne y seguimos salteándolo hasta que se haga todo.


Espolvoreamos antes de servir con el anacardo troceado.


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