Koong kra pao (langostinos perfumados de albahaca asiática a las dos salsas thailandesas)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina asiática.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Thailandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de langostinos
  • 100 g de cebolla cortada
  • 40 g de pimiento rojo
  • 2 ramitas de pimienta fresca
  • 20 hojas de albahaca picante
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 2 cucharadas de salsa de ostra
  • 1 chorrito de aceite vegetal para saltear
  • Para la mezcla batida:
  • 2 cucharadas de pimiento rojo picado
  • 2 cucharadas de pimiento verde picado
  • 2 cucharadas de cebolla picado
  • 2 cucharadas de hoja de lima kafir picado
  • 2 cucharadas de ajo picado

La tienda de canal cocina