Thung thong (golden bag)

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Thailandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de carne de cerdo picada
  • 8 Huevos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 4 cucharaditas de mezcla machacada de ajo, pimienta y raíz de cilantro
  • 20 g de castañas de agua cortadas de daditos
  • 20 g de harina de tapioca o maíz
  • 40 g de cebolla picada
  • 40 g de trufas chinas troceadas
  • 20 hojas de láminas de harina Poh Pia
  • Cuerdas obtenidas de la hoja de plátano o de la rama de apio (cocidas al vapor)

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos perfectamente la carne de cerdo junto con los huevos, la mezcla machacada de ajo, pimienta y raíz de cilantro, la castaña, la cebolla, las setas y la harina.


Sazonamos la masa con la salsa de soja, la sal y el azúcar, y amasamos todo bien.


Extendemos sobre una tabla las láminas de harina de Poh Pia e incorporamos parte de la masa en cada una de ellas. Convertimos las láminas en pequeños sacos, juntamos los extremos y los cerramos con las cuerdas de hoja de plátano o de apio.


Freímos los saquitos en abundante aceite y servimos bien caliente.


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