Homok pla (filetes de lubina con leche de coco y curry rojo)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Thailandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de lubina fileteada
  • 100 g de col china o repollo
  • 2 latas de 450 g de leche de coco
  • 2 Huevos
  • 4 cucharaditas de pasta de curry rojo
  • 4 cucharaditas de salsa de pescado
  • Hojas de plátano

Preparación de la receta

En primer lugar, en una batidora echamos la leche de coco, la pasta de curry rojo, los huevos y la salsa de pescado y batimos hasta que quede la textura de una mousse.


Cocemos al vapor los filetes de lubina por espacio de 10/15 minutos. Extendemos las hojas de plátano en un plato y colocamos encima la col china o el repollo, la mousse y la lubina.


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