Kai see iu (arroz salteado con huevo, pollo y verduras)

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Thailandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 vasos pequeños de arroz blanco ya cocido
  • 20 g de pimiento rojo y verde troceados
  • 4 Huevos
  • 2 pechugas de pollo troceadas
  • 2 Zanahorias ralladas
  • 2 Cebolletas ralladas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de salsa de soja o salsa de pescado
  • 16 Tomates cherry
  • Aceite vegetal

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos el pollo troceado en el aceite.


Añadimos el arroz blanco, mezclándolo con el pollo y condimentamos con sal, azúcar y la salsa de pescado o de soja.


Lo colocamos todo en un lado de la sartén y en el otro, echamos los huevos. Los revolvemos ligeramente y los incorporamos al arroz.


Agregamos el pimiento rojo, el verde, la cebolleta y la zanahoria.


Cuando el pollo esté hecho y la verdura al dente, tendremos el plato listo para servir.


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