Kai see iu (arroz salteado con huevo, pollo y verduras)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 vasos pequeños de arroz blanco ya cocido
- 20 g de pimiento rojo y verde troceados
- 4 Huevos
- 2 pechugas de pollo troceadas
- 2 Zanahorias ralladas
- 2 Cebolletas ralladas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de salsa de soja o salsa de pescado
- 16 Tomates cherry
- Aceite vegetal
Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos el pollo troceado en el aceite.
Añadimos el arroz blanco, mezclándolo con el pollo y condimentamos con sal, azúcar y la salsa de pescado o de soja.
Lo colocamos todo en un lado de la sartén y en el otro, echamos los huevos. Los revolvemos ligeramente y los incorporamos al arroz.
Agregamos el pimiento rojo, el verde, la cebolleta y la zanahoria.
Cuando el pollo esté hecho y la verdura al dente, tendremos el plato listo para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!