Pollo al curry rojo

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Thailandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cucharaditas de pasta de curry rojo picante
  • 200 dl de leche de coco
  • 200 g de pollo troceado
  • 12 Uvas
  • 4 Tomates pequeños
  • 4 Litchis
  • ¼ Piña troceada
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 4 cucharaditas de salsa de pescado
  • Aceite vegetal
  • Para la mezcla machacada:
  • 5 g de lima Kafir
  • 5 g de guindilla roja 
  • 5 g de hojas de albahaca picante

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos el pollo en el aceite hasta que esté medio dorado.


Entonces agregamos la pasta de curry y la mezclamos con el pollo para que se queden todos los trozos perfectamente impregnados.


Incorporamos la leche de coco y mantenemos en el fuego hasta que hierva. Con los primeros hervores, añadimos las uvas, los litchis, los trozos de piña y los tomates troceados.


Sazonamos con la salsa de pescado, el azúcar y la mezcla machacada.


Servimos caliente.


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