El Pozo

Pollo al curry rojo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cucharaditas de pasta de curry rojo picante
  • 200 dl de leche de coco
  • 200 g de pollo troceado
  • 12 Uvas
  • 4 Tomates pequeños
  • 4 Litchis
  • ¼ Piña troceada
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 4 cucharaditas de salsa de pescado
  • Aceite vegetal
  • Para la mezcla machacada:
  • 5 g de lima Kafir
  • 5 g de guindilla roja 
  • 5 g de hojas de albahaca picante

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos el pollo en el aceite hasta que esté medio dorado.


Entonces agregamos la pasta de curry y la mezclamos con el pollo para que se queden todos los trozos perfectamente impregnados.


Incorporamos la leche de coco y mantenemos en el fuego hasta que hierva. Con los primeros hervores, añadimos las uvas, los litchis, los trozos de piña y los tomates troceados.


Sazonamos con la salsa de pescado, el azúcar y la mezcla machacada.


Servimos caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina