

Pollo al curry rojo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cucharaditas de pasta de curry rojo picante
- 200 dl de leche de coco
- 200 g de pollo troceado
- 12 Uvas
- 4 Tomates pequeños
- 4 Litchis
- ¼ Piña troceada
- 4 cucharaditas de azúcar
- 4 cucharaditas de salsa de pescado
- Aceite vegetal
- Para la mezcla machacada:
- 5 g de lima Kafir
- 5 g de guindilla roja
- 5 g de hojas de albahaca picante

Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos el pollo en el aceite hasta que esté medio dorado.
Entonces agregamos la pasta de curry y la mezclamos con el pollo para que se queden todos los trozos perfectamente impregnados.
Incorporamos la leche de coco y mantenemos en el fuego hasta que hierva. Con los primeros hervores, añadimos las uvas, los litchis, los trozos de piña y los tomates troceados.
Sazonamos con la salsa de pescado, el azúcar y la mezcla machacada.
Servimos caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!