Khung hom pha (colas de gambas envueltas en una fina pasta de arroz)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina asiática.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Thailandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 cucharadas de mezcla machacada de raíz de cilantro, ajo y pimienta
  • 8 cucharadas de salsa de soja
  • ½ vaso de azúcar moreno
  • ½ vaso de sésamo tostado
  • ½ vaso de cacahuete molido
  • ½ vaso de nabo troceado en dados (conservado en salsa dulce)
  • 20 gambas cocidas y ralladas por el lomo
  • Aceite vegetal para saltear
  • Láminas de harina Poh Pia (5 hojas por persona)

Preparación de la receta

Primero, salteamos en aceite la mezcla machacada a base de raíz de cilantro, ajo y pimienta junto con el nabo, la salsa de soja y el azúcar.


Apagamos el fuego y añadimos el cacahuete y el sésamo. Mezclamos muy bien toda la masa.


Extendemos sobre una tabla las láminas de harina Poh Pia, extendemos la masa previamente preparada, colocamos una gamba por encima, justo en medio, y envolvemos el conjunto delicadamente.


Repetimos este proceso con cuantas gambas tengamos.


Freímos las láminas rellenas hasta que se doren.


Servimos bien calientes con elementos decorativos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina