Khung hom pha (colas de gambas envueltas en una fina pasta de arroz)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cucharadas de mezcla machacada de raíz de cilantro, ajo y pimienta
- 8 cucharadas de salsa de soja
- ½ vaso de azúcar moreno
- ½ vaso de sésamo tostado
- ½ vaso de cacahuete molido
- ½ vaso de nabo troceado en dados (conservado en salsa dulce)
- 20 gambas cocidas y ralladas por el lomo
- Aceite vegetal para saltear
- Láminas de harina Poh Pia (5 hojas por persona)
Preparación de la receta
Primero, salteamos en aceite la mezcla machacada a base de raíz de cilantro, ajo y pimienta junto con el nabo, la salsa de soja y el azúcar.
Apagamos el fuego y añadimos el cacahuete y el sésamo. Mezclamos muy bien toda la masa.
Extendemos sobre una tabla las láminas de harina Poh Pia, extendemos la masa previamente preparada, colocamos una gamba por encima, justo en medio, y envolvemos el conjunto delicadamente.
Repetimos este proceso con cuantas gambas tengamos.
Freímos las láminas rellenas hasta que se doren.
Servimos bien calientes con elementos decorativos.
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