Poh pia/rollitos de primavera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 láminas de harina de Poh Pia
- 100 g de carne de cerdo o de pollo picada
- 4 cucharaditas de mezcla machacada y preparada a base de ajo, pimienta y raíz de cilantro
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 40 g de fideos de soja
- 20 g de zanahoria rallada
- 20 g de repollo desmenuzado
- 20 g de cebolla picada
- 20 g de apio en trocitos
- 1 chorro de aceite vegetal para saltear
Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos la carne y la mezcla machacada en aceite.
Añadimos la zanahoria, el repollo, la cebolla, el apio, los fideos de soja y lo sazonamos con sal y azúcar.
Ponemos los ingredientes salteados en forma de tiras sobre las láminas de Poh Pia previamente extendidas sobre una tabla.
Envolvemos las láminas de Poh Pia y las freímos hasta que se doren.
Servimos bien calientes sobre un lecho de lechuga y detalles de hortalizas decorativas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!