Pla manao (pescado al limón)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina asiática.
  • Ambiente: Celebraciones, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Thailandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de lubina
  • Repollo para adornar
  • Para la salsa:
  • 8 cucharadas de salsa de pescado
  • 8 cucharadas de zumo de lima
  • 4 dientes de ajo picados
  • 8 cucharadas de chile fresco picado (verde y rojo)
  • 8 cucharadas de cilantro fresco
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos y fileteamos la lubina.


La cocemos al vapor en un recipiente específico durante 15 minutos aproximadamente.


Mezclamos todos los ingredientes de la salsa.


Finalmente, colocamos en una bonita fuente una base de repollo y la lubina. Cubrimos el pescado con la salsa. Antes de servir, espolvoreamos cilantro picado por encima.


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