El Pozo

Laab moo (trocitos de cerdo preparados con menta, chalotas y zumo de lima)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de carne de cerdo troceada y cocida
  • 4 cucharadas de arroz cocido y sofrito sin aceite
  • 40 g de chalota, cebolleta y zanahoria troceada muy fina
  • 1 vaso y ½ de salsa ácida
  • 12 hojas de menta         
  • Hojas de lechuga, repollo y albahaca para decorar el plato
  • Para la mezcla batida:
  • 1 cucharada de guindilla seca
  • 1 cucharada de lemon grass
  • 1 cucharada de galanga
  • 1 cucharada de hojas de lima kafir 
  • 1 cucharada de apio picado
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Preparación de la receta

En primer lugar, en un wok o sartén tradicional, salteamos la carne de cerdo, el arroz frito, la mezcla batida, la mezcla de verduras y, por último, la salsa ácida.


Añadimos las hojas de menta y servimos con lechuga, repollo y albahaca troceada.


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