Laab moo (trocitos de cerdo preparados con menta, chalotas y zumo de lima)

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina Wok, Cocina sana, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Thailandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de carne de cerdo troceada y cocida
  • 4 cucharadas de arroz cocido y sofrito sin aceite
  • 40 g de chalota, cebolleta y zanahoria troceada muy fina
  • 1 vaso y ½ de salsa ácida
  • 12 hojas de menta         
  • Hojas de lechuga, repollo y albahaca para decorar el plato
  • Para la mezcla batida:
  • 1 cucharada de guindilla seca
  • 1 cucharada de lemon grass
  • 1 cucharada de galanga
  • 1 cucharada de hojas de lima kafir 
  • 1 cucharada de apio picado

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina