Yam wun sen (ensalada vermicelli)

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Thailandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 40 g de vermicelli (cabello de ángel thai)
  • 200 g de carne de pollo picada
  • 8 Gambas
  • 40 g de chalota
  • 40 g de cebolleta
  • 40 g de zanahoria picadas
  • Guindilla
  • 40 g de anacardos
  • 1 vaso de salsa de pescado
  • 1 vaso de zumo de limón
  • 1 vaso de pasta de guindilla roja con vinagre, sal y azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, sumergimos en agua hirviendo el vermicelli unos minutos, lo colamos y lo colocamos en un recipiente de ensalada.


Cocemos la carne de pollo y las gambas.


Agregamos la carne de pollo, las gambas, la mezcla de verduras hecha con la chalota, la cebolleta, la zanahoria y la guindilla y la pasta de guindilla al vermicelli.


Por último, mezclamos la salsa de pescado y el zumo de limón y lo incorporamos a la ensalada. Removemos bien y espolvoreamos los anacardos troceados por encima.


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