

Yam wun sen (ensalada vermicelli)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 40 g de vermicelli (cabello de ángel thai)
- 200 g de carne de pollo picada
- 8 Gambas
- 40 g de chalota
- 40 g de cebolleta
- 40 g de zanahoria picadas
- Guindilla
- 40 g de anacardos
- 1 vaso de salsa de pescado
- 1 vaso de zumo de limón
- 1 vaso de pasta de guindilla roja con vinagre, sal y azúcar

Preparación de la receta
En primer lugar, sumergimos en agua hirviendo el vermicelli unos minutos, lo colamos y lo colocamos en un recipiente de ensalada.
Cocemos la carne de pollo y las gambas.
Agregamos la carne de pollo, las gambas, la mezcla de verduras hecha con la chalota, la cebolleta, la zanahoria y la guindilla y la pasta de guindilla al vermicelli.
Por último, mezclamos la salsa de pescado y el zumo de limón y lo incorporamos a la ensalada. Removemos bien y espolvoreamos los anacardos troceados por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!