Dieta mediterránea

Un nuevo programa  en el que los espectadores de Canal Cocina podrán disfrutar un recetario 100% mediterráneo.

Sabores y aromas inconfundibles de la mano de la joven cocinera Ana Jiménez del restaurante Can Dani en Formentera, que acaba de recibir su primera estrella Michelin. 

En cada uno de los 22 episodios de esta serie, conoceremos deliciosas elaboraciones que ensalzarán las virtudes de la dieta mediterránea.

 

Capítulo 1: Ensalada de bonito, cebolla y vinagreta de manzana y Calamar con sobrasada

Capítulo 2: Carpaccio de langostino, vermut, mango, lima y sal de pistacho y Pollo a la canela

Capítulo 3: Tomate verde con olivada de aceituna manzanilla y Arroz de sepia de las Baleares y puerros

Capítulo 4: Tartar de gambas melocotón y aguacate y Gallo San Pedro con pimiento asado y patata a la mostaza

Capítulo 5: Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra

Capítulo 6: Ensalada de la tierra y Frito de cordero

Capítulo 7: Verduras asadas, sésamo, frutos secos y humus y Carrillada de cerdo con alcachofas, ciruelas y setas

Capítulo 8: Ensalada de langostinos, trigueros, parmesano, beicon y cítricos y Rodaballo con estofado de boletus

Capítulo 9: Ensalada de magret de pato, pera, queso azul y tomate seco y Lubina con champiñones en escabeche y carpaccio de calabacín 

Capítulo 10: Tortilla de puerros y queso de cabra con canonigos y naranjas y Mero con habitas e ibéricos

Capítulo 11: Melón con setas y gambas y Merluza con calabaza crujiente de jamón y aceite de pimentón

Capítulo 12: Crema de coliflor con uvas y cebollino y Pisto con bacalao y ajos tiernos

Capítulo 13: Solomillo de cerdo con texturas de manzana Coca de tomates confitados, queso curado al romero y rúcula

Capítulo 14: Huevos con beicon y trompetas de la muerte y Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas  

Capítulo 15: Ensalada de olivada, granada y chips de ajo y Canelón de raya estofada

Capítulo 16: Ensalada de salmón, aguacate y con vinagreta de yogurt  y eneldo y Jamoncitos de pollo con higos al oporto y crema de hinojo

Capítulo 17: Pimiento y berenjena asada, boquerones  y queso de cabra con cebolla confitada y Conejo con langostinos y apio al vino blanco 

Capítulo 18: Almejas con ajetes y Marmitako de calamar con vermú, menta y almendras

Capítulo 19: Caballa marinada con escabeche de cítricos y manzana y Carabineros asados a la sal con verduritas crujientes

Capítulo 20: Crema ligera de puerros y patata con berberechos y Costilla de cerdo con naranja miel y mostaza

Capítulo 21: Ensalada de Formentera y Caldereta de bogavante

Capítulo 22:  Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha

Recetas del programa

Huevos con beicon y trompetas de la muerte

Ana Jiménez García

Mero con habitas e ibéricos

Ana Jiménez García

Melón con setas y gambas

Ana Jiménez García

Ensalada de la tierra

Ana Jiménez García

Solomillo de cerdo con texturas de manzana

Ana Jiménez García

Mejillones con tomate y cebolla

Ana Jiménez García

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