Programación del 28 de Junio

Horario matinal

06:00h

Fiestas gastronómicas T4 +

Episodio 26

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Priego de Córdoba, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Aceite.

06:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 33

Amanda Laporte elabora Tarta de café y nueces dentro, glasa de café y nueces caramelizadas y Corona de pistachos y frambuesas.

07:01h

Una tarta para ti +

Episodio 7

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de hamburguesa.

07:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 542

Sergio Fernández elabora Gazpachuelo y Flamenquines rellenos de espinacas

08:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 8

El velero de Canal Cocina visita Cartagena, Cabos de Palos y Manga del Mar Menor

09:00h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain cocina ensalada de coles de Bruselas con salsa de yogur y mahonesa, tabulé de granada y perejil, éclair de nata y chocolate y bizcocho bundt con glaseado de fruta de la pasión.

09:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 207

Begoña Rodrigo elabora Croquetas de sepia y langostinos y Ñoquis de patata con pesto rojo picante

10:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 26

Jamie elabora Estofado de cordero, Ensalada templada de lentejas, Cebollas dulces con beicon e hígado y Noodles con tahini negro.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

11:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

11:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 31

Blanca Mayandía elabora Kibbeh con salsa de nata, pepino y cilantro y Chicharro marinado con ensalada de coliflor y arroz salvaje.

12:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 543

Sergio Fernández elabora Alegría de la huerta y Tortilla dulce

12:30h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

13:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

13:30h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain cocina ensalada de coles de Bruselas con salsa de yogur y mahonesa, tabulé de granada y perejil, éclair de nata y chocolate y bizcocho bundt con glaseado de fruta de la pasión.

14:00h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 26

Jamie elabora Estofado de cordero, Ensalada templada de lentejas, Cebollas dulces con beicon e hígado y Noodles con tahini negro.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

Horario de tarde

15:00h

Justine en Queensland +

Episodio 8

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

15:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

16:00h

Una tarta para ti +

Episodio 8

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de sandía.

16:30h

Del agua +

Episodio 13

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

18:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 31

Blanca Mayandía elabora Kibbeh con salsa de nata, pepino y cilantro y Chicharro marinado con ensalada de coliflor y arroz salvaje.

19:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

19:30h

Rápido y fácil con Jamie T2 +

Episodio 26

Jamie elabora Estofado de cordero, Ensalada templada de lentejas, Cebollas dulces con beicon e hígado y Noodles con tahini negro.

20:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

20:30h

Las celebraciones de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya Hussain cocina ensalada de coles de Bruselas con salsa de yogur y mahonesa, tabulé de granada y perejil, éclair de nata y chocolate y bizcocho bundt con glaseado de fruta de la pasión.

Horario de noche

21:00h

Del agua +

Episodio 13

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

21:30h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

22:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

23:00h

Justine en Queensland +

Episodio 8

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

23:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 8

El velero de Canal Cocina visita Cartagena, Cabos de Palos y Manga del Mar Menor

00:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 8

Pablo Vicari prepara Atún marinado, Sopa de marisco y Ravioli de cigalitas con coco y curry y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 2

El cocinero Quique Sempere nos enseña Quito.

01:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 4

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Mugardos (A Coruña) para conocer el pulpo de esta zona.

01:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

02:30h

Justine en Queensland +

Episodio 8

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 31

Blanca Mayandía elabora Kibbeh con salsa de nata, pepino y cilantro y Chicharro marinado con ensalada de coliflor y arroz salvaje.

03:30h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

04:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 8

Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 8

Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.

05:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

05:30h

Del agua +

Episodio 13

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

La tienda de canal cocina