Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.
06:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Róbalo crujiente al estilo tailandés, Champiñones con ajo horneados, Pollo dulce con sorpresa y Carpaccio de piña.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 436/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pastrami entre panes y Ensaladilla de patatas y gambas
07:30h

Dulces con Alma +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Vasito Etto y Tarta Reina Victoria.
08:00h

Dulce Hogar +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.
08:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).
09:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
09:30h

Cocina de familia T3 +
Episodio 61/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.
10:00h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 230/*=$item['ep_name'];*/?>
Zarpazo de garbanzos con acelgas y Piñonate.
10:31h

Locos por el pan +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
11:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
11:32h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 100/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
12:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 61/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.
12:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
13:00h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.
13:30h

Quique al cubo T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Rape alangostado con verduras al natural y salsa rosa, Tatin de tomate con emulsión de anchoas y piñones y Pollo karaage con mahonesa de especias japonesas.
14:01h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Casa Azul de Luco de Jiloca, conoceremos otros platos propios de la gastronomías tradicional: Fardales, Casquetas rellenas de calabaza y Tajadicas.
14:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.
15:01h

Productos artesanos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
15:33h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde Luarca hasta la frontera con Galicia, Julius va presentando el Roscón de la princesa, el Guiso de Raya, la Bomba de calamar y el Postre de maíz, además de conocer la pesca de ostras.
16:03h

Locos por el pan +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
16:31h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 100/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
17:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 61/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.
17:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
18:01h

Productos artesanos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
18:33h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.
19:02h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastas de té variadas y Cestitas de filo con crema y frutos rojos.
19:30h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.
20:00h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.
20:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.
21:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 100/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
22:00h

Los fogones tradicionales T19 +
Episodio 317/*=$item['ep_name'];*/?>
Filloas rellenas y aguja rellena con huevada.
22:30h

Dos Miradas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael cita a Verónica en Corral de la Morería, el mejor tablao flamenco y restaurante con estrella Michelín. Verónica lleva a Rafael a Brutalista, taberna de escabeches modernos con base tradicional.
23:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Longaniza de graus con trufa en Huesca, el Bombón pollo kebab en Ceuta y el Helado de queso palmero con higos en La Palma.
23:32h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso chef Michel Roux elabora sus recetas con los mejores productos del sur de Francia: Pato con miel, Ratatouille reinterpretada, Mariscos con pastís y Pain perdu con compota de fruta.
00:32h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.
01:02h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.
01:32h

Sencillo y natural (recetas slow food) +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Federica recorre los pueblos blancos de la sierra de Cádiz. Cocina: Paquetitos de morcilla y espárragos al horno, Rabo de toro y Tarta de queso.
02:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.
02:30h

Locos por el pan +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrew Connole viaja a San Francisco, una de las ciudades más bonitas del mundo y casa de algunos de los mejores panaderos de nuestra planeta.
03:00h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 61/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Mejillones con tartar de gazpacho y Bacalao con piperrada.
03:30h

Dulce Hogar +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos trae dos rectas tradicionales: las Teresitas de crema de chocolate y su Zapatero de caqui con arándanos.
04:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Rape alangostado con verduras al natural y salsa rosa, Tatin de tomate con emulsión de anchoas y piñones y Pollo karaage con mahonesa de especias japonesas.
04:30h

Cocina de familia T5 +
Episodio 105/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Fideos ramen con pollo, soja y anacardos y Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta.
05:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.
05:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.