Recetas encontradas (29)

Almejas con crema de fabes
Paco Roncero

Anguila ahumada caliente con ravioli de piña e hinojo
Paco Roncero

Bacalao al pil pil ligero con verduritas
Paco Roncero

Berberechos con litchis y fruta de la pasión
Paco Roncero

Calamar en fardos con endibias y mermelada de tomate
Paco Roncero

Canelón de piel de leche con foie y trufa
Paco Roncero

Canelón de trufa de verano con tuétano y sesos de conejo
Paco Roncero

Coca de berenjena con costillas de conejo y bacon
Paco Roncero

Cigala con té verde y sésamo negro
Paco Roncero

Nuestro civet de conejo
Paco Roncero

Espaldita de cordero asada con coliflor en cuscús
Paco Roncero

Copa de espuma de parmesano con gelatina de apio y nueces
Paco Roncero

Langostinos con puré de calabaza, crujiente de jamón y crema de Idiazábal
Paco Roncero

Philo pizza
Paco Roncero

Pulpo a la gallega con puré de patata
Paco Roncero

Rape con picada en deconstrucción y tallarines de sepia
Paco Roncero

Salmón con emulsión de tomate y puré de hinojo
Paco Roncero

San Pedro con puré de limón, piel de limón confitado y huevas de bacalao
Paco Roncero

Ventresca de atún confitada en aceite de atún
Paco Roncero

Tortilla del siglo XXI
Paco Roncero

Tarta de ceps con cebolla y bacon al Oporto
Paco Roncero

Tian de cordero con pisto en su jugo
Paco Roncero

Bocadillo ibérico
Paco Roncero

Sandwich de mozzarella y trufa
Paco Roncero

Berberechos fríos al natural
Paco Roncero

Carpaccio de cigalas con su coral al estragón
Paco Roncero

Esqueixada de bacalao y bogavante al aceite de aceitunas negras
Paco Roncero

Tortilla de piel de leche
Paco Roncero

Ventresca de atún con cebollitas al casis
Paco Roncero