Recetas encontradas (29)
Almejas con crema de fabes
Paco Roncero
Anguila ahumada caliente con ravioli de piña e hinojo
Paco Roncero
Bacalao al pil pil ligero con verduritas
Paco Roncero
Berberechos con litchis y fruta de la pasión
Paco Roncero
Calamar en fardos con endibias y mermelada de tomate
Paco Roncero
Canelón de piel de leche con foie y trufa
Paco Roncero
Canelón de trufa de verano con tuétano y sesos de conejo
Paco Roncero
Coca de berenjena con costillas de conejo y bacon
Paco Roncero
Cigala con té verde y sésamo negro
Paco Roncero
Nuestro civet de conejo
Paco Roncero
Espaldita de cordero asada con coliflor en cuscús
Paco Roncero
Copa de espuma de parmesano con gelatina de apio y nueces
Paco Roncero
Langostinos con puré de calabaza, crujiente de jamón y crema de Idiazábal
Paco Roncero
Philo pizza
Paco Roncero
Pulpo a la gallega con puré de patata
Paco Roncero
Rape con picada en deconstrucción y tallarines de sepia
Paco Roncero
Salmón con emulsión de tomate y puré de hinojo
Paco Roncero
San Pedro con puré de limón, piel de limón confitado y huevas de bacalao
Paco Roncero
Ventresca de atún confitada en aceite de atún
Paco Roncero
Tortilla del siglo XXI
Paco Roncero
Tarta de ceps con cebolla y bacon al Oporto
Paco Roncero
Tian de cordero con pisto en su jugo
Paco Roncero
Bocadillo ibérico
Paco Roncero
Sandwich de mozzarella y trufa
Paco Roncero
Berberechos fríos al natural
Paco Roncero
Carpaccio de cigalas con su coral al estragón
Paco Roncero
Esqueixada de bacalao y bogavante al aceite de aceitunas negras
Paco Roncero
Tortilla de piel de leche
Paco Roncero
Ventresca de atún con cebollitas al casis
Paco Roncero