Sandwich de mozzarella y trufa

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina en miniatura

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de trufa negra
  • 100 g de tomate rojo
  • Pimienta blanca molida
  • Sal fina
  • 200 ml de aceite de oliva 0.4 refinado
  • 15 g de mantequilla
  • Pan de molde
  • Azúcar
  • 3 unidades de mozzarella de búfala

Preparación de la receta

En primer lugar, tenemos que cortar el pan de molde en rebanadas.


Laminamos la trufa y cortamos la mozzarella en rodajas finas.


Escaldamos, despepitamos y cortamos el tomate en rodajas finas. Lo marcamos en la sartén con un poco de aceite de oliva, un poquito de sal y azúcar.


Montamos los sandwiches con el pan, las láminas de trufa, la mozzarella y el tomate, pintándolos por fuera con mantequilla fundida y los doramos a la plancha a fuego lento.


Los cortamos en rectángulos (sin la corteza) y los servimos calientes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina