Recetas encontradas (104)
Dulce té negro
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 30
Pichón de Bresse con arroz, ligado con queso curado, igual pero al revés
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 29
Improvisaciones con los higos
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 29
Carré de cierva joven con especias de campo y chutney de jengibre y pimienta negra
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 28
Plátano y cacahuete, dulce seducción
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 28
Frío invierno con mousse de violeta y haba tonka
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 27
Lomo de buey en inspiración primitiva
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 27
Moluscos en lecho marino
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 26
Contrastes con chocolate
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 26
Versión de sex on the beach
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 25
Mandonguilles de sepia y gamba roja a baja temperatura, ahumadas al sarmiento en un toque
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 25
Langosta a la americana, igual pero diferente
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 24
Crema de canela, frutos rojos, merengue italiano y dulce de leche
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 24
Ostras marinadas con velo de alga dulse, carpaccio de tocino e infusión de tierra
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 23
Financier de jengibre y miel con infusión de moscatel y canela
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 23
Dorada en versión salvaje
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca T2 Ep: 33
Jarrete de ternera braseado en salsa de fino y tinto
Víctor Enrich
Deseo carnal Ep: 2
Fideuá rosejat con setas y morro de ternera
Víctor Enrich
Deseo carnal Ep: 7
Fricandó al estilo de Enrich
Víctor Enrich
Deseo carnal Ep: 7
Cochinillo confitado en manteca y aceite, patata al mortero y chutney de pera
Víctor Enrich
Costillas de cochinillo lacado tipo 'baby back rips' con ensalda de col, dátiles, manzana verde y mayonesa de curry
Víctor Enrich
Lomo de cordero albardado con tocino y especias, relleno de paté de sus mollejas, caviar de berenjenas y tomates secos, con cous-cous de verduritas
Víctor Enrich
Carpaccio de presa ibérica ahumado al romero, hummus y vinagreta de lima y tres especias
Víctor Enrich
Corona de alcachofas con foie ahumado al romero y yema de huevo cruda
Víctor Enrich
Cigalitas en satay confitadas en aceite de curry, espuma de su americana y ensalada tibia de lentejas y cilantro
Víctor Enrich
Pastel de zanahoria "medio sake" con crema inglesa de jengibre, lichies, mangostán y maracuyá
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 2
Pichones guisados con cerveza y comino, uvas y polenta
Víctor Enrich
Tarta fina de higos y almendras
Víctor Enrich
Ragout de cerdo como lo tomaban los espartanos, con higos secos y queso feta
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 4
Buñuelos con miel
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 4