Lomo de cordero albardado con tocino y especias, relleno de paté de sus mollejas, caviar de berenjenas y tomates secos, con cous-cous de verduritas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un lomo de cordero recental
- Tocino ibérico para cortar muy fino
- Tomillo y romero fresco
- 4 berenjenas
- 200 g de tomates secos en aceite
- 100 g de mollejas para hacer el paté
- 200 g de cous-cous
- 1 zanahoria
- 1 col
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Aceite de sésamo o cacahuete
- Aceite de oliva
- Especias y hierbas secas variadas
Preparación de la receta
Rellenamos el lomo haciendo un corte hacia la mitad, con el caviar de berenjena, los tomates secos y el paté de mollejas (Las mollejas cocinadas de la receta anterior pasadas por el turmix con puré de cebolla y salpimentado). Cerramos el lomo y lo envolvemos con el tocino, lo atamos y lo pasamos por las especias picadas. Lo cocinaremos, primero dorando en sartén y luego en horno, dejaremos reposar y cortaremos.
Lo acompañaremos de la salsa de la receta anterior
El cous-cous lo coceremos en un caldo de verduras y lo enfriamos, luego lo saltearemos con las verduritas cortadas en petit-brunoise y aceite de sésamo con aceite de oliva
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