El Pozo

Fideuá rosejat con setas y morro de ternera
PROGRAMA: Deseo carnal      Ep: 7
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el morro:
  • 1 morro de ternera
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • Vino blanco
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 rama de apio
  • Para la fideua:
  • 200 g de fideos
  • 200 g de setas
  • 1 Cebolla
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • Azafrán
  • 1 Tomate rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Fondo de ternera

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer el morro en un cazo con agua junto con el vino blanco, la pimienta, la sal, una cebolla, una zanahoria y una rama de apio entero.


Lo cocemos hasta que el morro esté gelatinoso y tierno. Reservamos parte del caldo de cocción para la rosejat y cortamos el morro en daditos.


Después, en una paella con abundante aceite, freímos la cebollita picada, el pimiento rojo y el pimiento verde, también picados.


Cuando comiencen a coger color, incorporamos las setas variadas. Cuando estas se doren, añadimos el azafrán y el tomate rallado. Sumamos también el morro.


Ponemos a hervir el caldo de cocción del morro junto con el fondo de ternera. Damos vueltas al contenido de la paella y agregamos los fideos. Cuando el caldo esté hirviendo, lo vertemos en la paella y cocinamos durante 2-3 minutos.


Emplatamos y terminamos con alioli.


Servimos.


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