El Pozo

Chop suey
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 201
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1/2 vaso de caldo de ave
  • 1 puñado de setas portobello
  • 1 puñado de brotes de soja
  • 1 Cebolleta
  • ½ cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 6 setas shitakee
  • 100 g de carne de cerdo
  • 100 g de jamón cocido
  • 100 g de colas peladas de langostinos
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Primero, mezclamos 2 cucharadas de salsa de soja con una cucharadita de azúcar y 1/2 de sal en un bol pequeño.


En otro recipiente, mezclamos 1 cucharadita de maicena con 1/2 vaso de caldo de ave.


Por otra parte, troceamos 25 g de setas portobello y preparamos 25 g de brotes de soja, 1 cebolleta troceada, 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado, setas shiitake y 100 g de cada una de las siguientes carnes: cerdo, jamón y colas peladas de langostinos.


Calentamos fuertemente una sartén de paredes gruesas tipo wok y añadimos 2 cucharadas de aceite. Antes de que empiece a humear, añadimos las cebolletas y el jengibre y lo salteamos unos segundos.


Agregamos los brotes de soja y las setas troceadas.


Incorporamos las carnes y seguimos salteando 5 minutos.


Cuando las carnes estén hechas, añadimos las mezclas de los dos boles que hemos preparado al principio. 


Mezclamos bien para que se mezclen los aromas y servimos. Decoramos con unas setas laminadas en crudo y una ramita de perejil.


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