Chop suey
22 Minutos Ep: 201
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina Wok, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 201
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
- 1 cucharadita de maicena
- 1/2 vaso de caldo de ave
- 1 puñado de setas portobello
- 1 puñado de brotes de soja
- 1 Cebolleta
- ½ cucharadita de jengibre fresco rallado
- 6 setas shitakee
- 100 g de carne de cerdo
- 100 g de jamón cocido
- 100 g de colas peladas de langostinos
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Primero, mezclamos 2 cucharadas de salsa de soja con una cucharadita de azúcar y 1/2 de sal en un bol pequeño.
En otro recipiente, mezclamos 1 cucharadita de maicena con 1/2 vaso de caldo de ave.
Por otra parte, troceamos 25 g de setas portobello y preparamos 25 g de brotes de soja, 1 cebolleta troceada, 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado, setas shiitake y 100 g de cada una de las siguientes carnes: cerdo, jamón y colas peladas de langostinos.
Calentamos fuertemente una sartén de paredes gruesas tipo wok y añadimos 2 cucharadas de aceite. Antes de que empiece a humear, añadimos las cebolletas y el jengibre y lo salteamos unos segundos.
Agregamos los brotes de soja y las setas troceadas.
Incorporamos las carnes y seguimos salteando 5 minutos.
Cuando las carnes estén hechas, añadimos las mezclas de los dos boles que hemos preparado al principio.
Mezclamos bien para que se mezclen los aromas y servimos. Decoramos con unas setas laminadas en crudo y una ramita de perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!