Buñuelos con miel
Cocina Afrodisíaca      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina afrodisíaca.
  • Ambiente: De la abuela, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Afrodisíaca
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de harina
  • 250 g de leche
  • 200 g de mantequilla
  • 3 Huevos
  • Sal
  • Azúcar
  • Miel

Preparación de la receta

Primero, ponemos en un cazo a cocer la leche junto con la mantequilla. Cuando empieza a hervir añadimos la harina, el azúcar y una pizca de sal. Removemos manteniendo en el fuego hasta que la masa que se forma se empieza a despegar del fondo de la cazuela.


En ese momento la retiramos del fuego y vamos incorporando los huevos uno a uno hasta conseguir la textura deseada.


Metemos la masa en una manga pastelera y encima de una placa de horno con papel sulfurizado le damos la forma deseada. Hornearemos unos 15 - 20 minutos a 160º C.


Calentaremos mientras la miel, rebajándola con un poco de agua. Ahí mojaremos los buñuelos una vez horneados.


Presentamos este plato decorado con unas flores y con canela.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina