Programación del 24 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 149

Fenando Canales prepara Arroz cremoso de morcilla y piquillo y Pizza de fresas.

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 251

Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 11

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.

10:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.

10:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 97

Blanca Mayandía elabora Panecillos rellenos de Camembert y morcilla y salsa picantona rápida para mojar y Cuartos traseros de pollo con frutas y verduras y salsa de Jerez.

11:00h

Sabroso verano +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y Brocheta de rape con vieiras.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 17

Miquel Guarro elabora El mejor Cinamon roll y Financier de pistacho con crumble de pistacho.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 452

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de arroz con salmón y pepino y Postre de queso fresco.

13:00h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

13:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 295

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.

14:30h

Dulces infalibles +

Episodio 17

Miquel Guarro elabora El mejor Cinamon roll y Financier de pistacho con crumble de pistacho.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 39

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Vicente de la Barquera.

15:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 11

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.

16:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 7

En Yorkshire, James visita al gran chef Brian Turner y prepara Trucha ahumada al té con salsa gribiche y ruibarbo y unos riquísimos Kebabs de cerdo con guiso de verduras.

17:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

17:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.

18:00h

Sabroso verano +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y Brocheta de rape con vieiras.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 97

Blanca Mayandía elabora Panecillos rellenos de Camembert y morcilla y salsa picantona rápida para mojar y Cuartos traseros de pollo con frutas y verduras y salsa de Jerez.

19:00h

Dulces infalibles +

Episodio 17

Miquel Guarro elabora El mejor Cinamon roll y Financier de pistacho con crumble de pistacho.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 17

Zamburiñas al horno, Chocos en salsa y Gallo de corral con boletus silvestres.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.

20:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

Horario de noche

21:00h

Sabroso verano +

Episodio 17

Elena Aymerich elabora Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y Brocheta de rape con vieiras.

21:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 207

Caldereta de cordero, Bacalao con tomate y Leche frita.

22:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 7

En Yorkshire, James visita al gran chef Brian Turner y prepara Trucha ahumada al té con salsa gribiche y ruibarbo y unos riquísimos Kebabs de cerdo con guiso de verduras.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 11

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores chiles.

00:00h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.

00:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 40

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de San Sebastián.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

02:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 7

En Yorkshire, James visita al gran chef Brian Turner y prepara Trucha ahumada al té con salsa gribiche y ruibarbo y unos riquísimos Kebabs de cerdo con guiso de verduras.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

03:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 39

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Vicente de la Barquera.

04:00h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 140

Elena Aymerich elabora Menestra de hortalizas y velouté de jamón y Redondo de carne picada con huevo y piquillos.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 149

Fenando Canales prepara Arroz cremoso de morcilla y piquillo y Pizza de fresas.

La tienda de canal cocina