Programación del 22 de Junio

Horario matinal

06:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 3

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta A Guarda (Pontevedra) para conocer la langosta de esta zona.

06:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 32

Amanda Laporte elabora Polos de fruta bañados en chocolate y Sopa de melón con sorbete de limón y menta.

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 6

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa. Hoy Jessica Déniz elabora una tarta en forma de palomitas.

07:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 541

Sergio Fernández elabora Lasaña falsa de compota de pera y gorgonzola y Albóndigas a la manzana

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 16

Marta Yanci elabora Quiche de verduras y Emperador al caramelo

09:00h

Fiestas gastronómicas T4 +

Episodio 26

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Priego de Córdoba, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Aceite.

09:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 16

Ingredientes felices: Garbanzos y Yogur. Recetas: Ensalada de garbanzos crujientes con berros y sepietas y Yogur con compota de fresas con miel.

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 66

Blanca Mayandía elabora Huevos al plato y Tarta ligera de piña y nata.

10:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 668

Sergio Fernández elabora Rabo de toro y Torrijas.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 16

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Dakos en dos versiones (Aperitivo cretense) y Magirítsa (Sopa de carne).

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

12:31h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 569

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.

13:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 66

Blanca Mayandía elabora Huevos al plato y Tarta ligera de piña y nata.

14:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

14:30h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

15:30h

Justine en Queensland +

Episodio 7

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

17:01h

Cocina griega +

Episodio 16

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Dakos en dos versiones (Aperitivo cretense) y Magirítsa (Sopa de carne).

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

18:00h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 66

Blanca Mayandía elabora Huevos al plato y Tarta ligera de piña y nata.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 38

Elena Aymerich elabora Chuletón con piqullos y mantequilla de anchoas y Tartaleta de pasta filo, limón, maracuyá y frambuesa.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 294

Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

20:30h

Fiestas gastronómicas T4 +

Episodio 26

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Priego de Córdoba, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Aceite.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 66

Blanca Mayandía elabora Huevos al plato y Tarta ligera de piña y nata.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 668

Sergio Fernández elabora Rabo de toro y Torrijas.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 16

Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 38

Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.

00:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

00:30h

Fiestas gastronómicas T4 +

Episodio 26

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Priego de Córdoba, para disfrutar de las jornadas gastronómicas del Aceite.

01:00h

Justine en Queensland +

Episodio 7

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:30h

Buenas Compañías +

Episodio 16

Nacho Rubio en compañía de Toni Cantó preparan Ensalada de ventresca de bonito escabechada a baja temperatura.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 16

Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 16

Pablo prepara Rollito de salmón, Brochetitas de gambas, Brick de verduritas y langostinos, y Tartaleta de txangurro y Laura nos da ideas decorativas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 569

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 16

El velero de Canal Cocina visita Mahón y Ciudadella, Menorca.

04:30h

Al fuego +

Episodio 7

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

05:00h

Cocina griega +

Episodio 16

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Dakos en dos versiones (Aperitivo cretense) y Magirítsa (Sopa de carne).

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 16

Marta Yanci elabora Quiche de verduras y Emperador al caramelo

La tienda de canal cocina