Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 544/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cóctel de langostinos Bloody Mary y Pastel de brócoli y queso azul.
07:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Fartons y Gofres con chantilly, frutos rojos y plátano.
08:00h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.
08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 227/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Terrina de Navidad y Mazapán de albahaca
09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Castañas pilongas en dulce y Gañotes
09:30h

Celebrar en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
10:00h

Blanca Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.
10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
11:00h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 593/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Merluza a la gallega y Bizcocho de calabaza.
11:30h

Sabor de Hogar T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Pochas con carabineros y Brochetas de pescado y verduras.
12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Pularda rellena y Turrón royo de almendras.
12:30h

Celebrar en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
13:01h

Cocina de familia T6 +
Episodio 117/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Huevos rellenos de salmón mimosa y Tarta crujiente de peras y castañas.
13:31h

Blanca Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.
14:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Castañas pilongas en dulce y Gañotes
14:30h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.
15:31h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.
16:00h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 28/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Fudge de chocolate blanco y Muffies de vainilla con chips de chocolate.
16:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).
17:00h

Masas saladas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.
17:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
18:00h

Celebrar en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
18:31h

Blanca Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.
19:01h

Cocina de familia T6 +
Episodio 117/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Huevos rellenos de salmón mimosa y Tarta crujiente de peras y castañas.
19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Pularda rellena y Turrón royo de almendras.
20:00h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.
Horario de noche
21:00h

Celebrar en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
21:31h

Blanca Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.
22:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Castañas pilongas en dulce y Gañotes
22:30h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 593/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora Merluza a la gallega y Bizcocho de calabaza.
23:00h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.
00:01h

Un trío en la cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Volován de pollo con salsa de manchego, Naranjas de fiesta y Chips de alcachofas con vinagreta de menta y limón.
00:30h

Postres Caseros de Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.
01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Pularda rellena y Turrón royo de almendras.
01:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 536/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de vieiras con cítricos y Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno.
02:00h

Productos artesanos T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).
02:30h

Pescados y Mariscos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Pepe Solla elabora Berberechos sobre una ensalada licuada y Cigalas en papillote.
03:00h

Un trío en la cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Volován de pollo con salsa de manchego, Naranjas de fiesta y Chips de alcachofas con vinagreta de menta y limón.
03:30h

Cocina nórdica +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.
04:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +
Episodio 536/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de vieiras con cítricos y Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno.
04:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).
05:00h

Cocina de familia T6 +
Episodio 117/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Huevos rellenos de salmón mimosa y Tarta crujiente de peras y castañas.
05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +
Episodio 227/*=$item['ep_name'];*/?>
Mª José San Román elabora Terrina de Navidad y Mazapán de albahaca