Programación del 09 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 16

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 6

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de ajo y Chuleta de cerdo con ementhal y Banderilla de gildas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 544

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cóctel de langostinos Bloody Mary y Pastel de brócoli y queso azul.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 28

Rocío Arroyo elabora Fartons y Gofres con chantilly, frutos rojos y plátano.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 227

Mª José San Román elabora Terrina de Navidad y Mazapán de albahaca

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 7

Castañas pilongas en dulce y Gañotes

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 7

Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 593

Sergio Fernández elabora Merluza a la gallega y Bizcocho de calabaza.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 38

Juan Pozuelo elabora Pochas con carabineros y Brochetas de pescado y verduras.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

13:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 117

Elena Aymerich elabora Huevos rellenos de salmón mimosa y Tarta crujiente de peras y castañas.

13:31h

Blanca Navidad +

Episodio 7

Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.

14:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 7

Castañas pilongas en dulce y Gañotes

14:30h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.

15:31h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 28

Alma elabora Fudge de chocolate blanco y Muffies de vainilla con chips de chocolate.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).

17:00h

Masas saladas +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.

17:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

18:31h

Blanca Navidad +

Episodio 7

Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.

19:01h

Cocina de familia T6 +

Episodio 117

Elena Aymerich elabora Huevos rellenos de salmón mimosa y Tarta crujiente de peras y castañas.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

20:00h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

21:31h

Blanca Navidad +

Episodio 7

Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.

22:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 7

Castañas pilongas en dulce y Gañotes

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 593

Sergio Fernández elabora Merluza a la gallega y Bizcocho de calabaza.

23:00h

Recetas navideñas de Jamie Oliver +

Episodio 0

Jamie cocina los 3 pilares de la Navidad: pavo, salsa inglesa y patatas asadas que acompaña con coles de Bruselas con chorizo y nueces. También, preparará un canapé de salmón y un puding navideño.

00:01h

Un trío en la cocina +

Episodio 7

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Volován de pollo con salsa de manchego, Naranjas de fiesta y Chips de alcachofas con vinagreta de menta y limón.

00:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

01:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 536

Julius prepara un menú en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de vieiras con cítricos y Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno.

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 7

Pepe Solla elabora Berberechos sobre una ensalada licuada y Cigalas en papillote.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 7

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Volován de pollo con salsa de manchego, Naranjas de fiesta y Chips de alcachofas con vinagreta de menta y limón.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 7

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Tostadas de patata con beicon y Buffet de arenques.

04:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 536

Julius prepara un menú en tan sólo 22 minutos: Carpaccio de vieiras con cítricos y Ñoquis burro e salvia con dados de lomo bajo y tomates al horno.

04:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Conserva de alcachofa (Navarra), Mantecados manchegos (Ciudad Real) y Arroz con leche (Asturias).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 117

Elena Aymerich elabora Huevos rellenos de salmón mimosa y Tarta crujiente de peras y castañas.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 227

Mª José San Román elabora Terrina de Navidad y Mazapán de albahaca

La tienda de canal cocina