Programación del 04 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 192

Espinacas en salsa, Sopas de ajo con almejas y Roscos fritos.

06:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 24

La Hermana María José elabora Sopa de espárragos y ajetes y Merluza a la sidra.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 608

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Navajas gratinadas con holandesa de cítricos y Ñoquis al pesto con cola de rape frita.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Bollo de mantequilla y Lionesas de nata con craquelin.

08:00h

Recién Horneado +

Episodio 1

Tom Papa visita las mejores panaderías de Filadelfia para degustar Cannoli, Torta de tomate, Rollitos de caramelo, Bocadillo de cerdo asado y Donuts combinados con pollo frito.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 92

Jesús Sánchez elabora Alcachofas fritas con su crema y Bombas de queso con chocolate.

09:01h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 284

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cardos en salsa, guido de cordero y buñuelos con higo.

09:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 25

La Hermana María José elabora Ensalada nazarena y Flan de zanahoria.

10:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 89

Blanca Mayandía elabora Crema de alubias blancas con salmón salteado y Croquetas de chocolate.

10:30h

Supera esto! +

Episodio 12

Loleta cocina Crepes de espinacas rellenas de puré de boniato con queso y nueces, Elena hace Pañuelos de masa filo con espinacas, queso feta, pasas y piñones y Juan Pozuelo cocina Espinacas a la crema

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 617

Sergio Fernández elabora Sopa de tomate y Lomo a la manzana.

11:30h

Guisos de siempre +

Episodio 3

Juan Pozuelo prepara Pencas a la Navarra y Chanfaina castellana.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 215

Gachurreno, Talines y Potaje de garbanzos.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 609

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Albóndigas súper rápidas y Cigarritos con crema y chocolate.

13:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 136

Elena Aymerich elabora Espaguetti con su salsa de pimientos y Crema de naranja merengada.

13:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 89

Blanca Mayandía elabora Crema de alubias blancas con salmón salteado y Croquetas de chocolate.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 193

Habas con berenjenas, Sangre encebollada, Pipirrana y Empedraíllo.

14:30h

Supera esto! +

Episodio 12

Loleta cocina Crepes de espinacas rellenas de puré de boniato con queso y nueces, Elena hace Pañuelos de masa filo con espinacas, queso feta, pasas y piñones y Juan Pozuelo cocina Espinacas a la crema

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

15:30h

Recién Horneado +

Episodio 1

Tom Papa visita las mejores panaderías de Filadelfia para degustar Cannoli, Torta de tomate, Rollitos de caramelo, Bocadillo de cerdo asado y Donuts combinados con pollo frito.

16:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

17:00h

La abuela Lolita +

Episodio 3

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Crema de calabacín y Rabo de toro.

17:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

18:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

18:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 89

Blanca Mayandía elabora Crema de alubias blancas con salmón salteado y Croquetas de chocolate.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 69

Elena Aymerich elabora Filetes empanados con cebolla y vinagreta y Sobao.

19:31h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 8

Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.

20:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

20:30h

Supera esto! +

Episodio 12

Loleta cocina Crepes de espinacas rellenas de puré de boniato con queso y nueces, Elena hace Pañuelos de masa filo con espinacas, queso feta, pasas y piñones y Juan Pozuelo cocina Espinacas a la crema

Horario de noche

21:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

21:30h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 89

Blanca Mayandía elabora Crema de alubias blancas con salmón salteado y Croquetas de chocolate.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 237

Huevos a la zuhereña, Arroz con conejo y Rosquillas de ochíos.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 617

Sergio Fernández elabora Sopa de tomate y Lomo a la manzana.

23:00h

Recién Horneado +

Episodio 1

Tom Papa visita las mejores panaderías de Filadelfia para degustar Cannoli, Torta de tomate, Rollitos de caramelo, Bocadillo de cerdo asado y Donuts combinados con pollo frito.

23:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

00:00h

Supera esto! +

Episodio 12

Loleta cocina Crepes de espinacas rellenas de puré de boniato con queso y nueces, Elena hace Pañuelos de masa filo con espinacas, queso feta, pasas y piñones y Juan Pozuelo cocina Espinacas a la crema

00:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 92

Jesús Sánchez elabora Alcachofas fritas con su crema y Bombas de queso con chocolate.

01:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 609

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Albóndigas súper rápidas y Cigarritos con crema y chocolate.

01:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

02:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 26

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), del farinato de Salamanca y de los helados artesanos de Barcelona.

03:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

04:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 4

Matteo de Filippo prepara Tagliolini al pesto y Rosa de carne.

04:31h

Guisos de siempre +

Episodio 3

Juan Pozuelo prepara Pencas a la Navarra y Chanfaina castellana.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 136

Elena Aymerich elabora Espaguetti con su salsa de pimientos y Crema de naranja merengada.

05:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 92

Jesús Sánchez elabora Alcachofas fritas con su crema y Bombas de queso con chocolate.

La tienda de canal cocina