El Pozo
Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (25)

Pastel de arroz

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Lubina sobre lecho de verduras

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Sushi de pez vela

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Tarta ópera de chocolate

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Lasaña negra con crema de mango y foie

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Gazpacho de frambuesas con gelatina de pimiento

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Ajoblanco de peras

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Manjar blanco con tomate y alquequenjes confitados, jalea de grosellas y piel de berenjena confitada

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Mosaico de pudin con cuatro salsas

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Lasaña de gambones con salsa de queso de cabra

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Sorbete de naranja, con helado de fresón y chocolate

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Natillas de regaliz

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Carpaccio con tapenade, coulis de tomate y crema de parmesano

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Pastel de cordero con salsa de tomate

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Hachis parmentier de mejillones con huevas de salmón, ali oli y oliverade

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Móviles de caramelos

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Pastel de merluza con gelatina de pimentón

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Bizcocho de naranja con gelatina de limón y caramelos

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Pastel de vieiras y faisán

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Huevos explotados con mayonesa y ketchup

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Mi sopa de tomate

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Pudín de bacalao con algas

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Homenaje al dry martini

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Cola de faisán

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

Mousse de chocolate con gelatina de frambuesa

Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier

La tienda de canal cocina