Móviles de caramelos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Zumo de limón (opcional)
- Para el caramelo de café:
- 100 g de azúcar
- 1 taza de café
- Agua
- Para el caramelo de fresa:
- 20 g de fresón
- 100 g de azúcar
- Agua
- Para el caramelo de tomillo:
- 1 pizca de tomillo
- 100 g de azúcar
- Agua
- Para el caramelo de chocolate:
- 20 g de chocolate
- 100 g de azúcar
- Agua
Preparación de la receta
Para empezar, hacemos los caramelos mezclando azúcar, agua y el sabor que más nos guste (para esta receta hemos escogido café, fresa, tomillo, chocolate). Si es necesario, lo mezclamos con la batidora. También podemos añadir un poco de zumo de limón para que el azúcar se disuelva bien. Lo dejamos líquido para poder modelarlo.
Extendemos cucharaditas de los distintos caramelos sobre papel engrasado para que luego se pueda despegar bien.
Una vez elaborados los caramelos, cuando estén a temperatura media, aún blandos, les hacemos un agujero con un palillo.
Metemos alambres de distintas longitudes en el agujero de cada caramelo.
Colgamos los caramelos en el móvil.
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