Pastel de vieiras y faisán

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Romántica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinarte

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de carne de vieras
  • 300 g de pechuga de faisán
  • 50 g de miga de pan
  • 300 cl de nata líquida
  • 4 Huevos
  • Aceite de oliva
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, soasamos las pechugas de faisán en una sartén con un poco de aceite.


Por otro lado, cocemos las vieiras en el vermouth. Separamos los corales y trituramos las partes blancas con el pan, la nata y la reducción de la cocción. Añadimos los huevos, sal, nuez moscada y pimienta.


Ponemos en el fondo de una bandeja de horno las pechugas laminadas. Cubrimos con la farsa de las vieiras e introducimos en el horno al baño María. Si no es horno de convención, lo horneamos a 250º C unos 45 minutos.


Desmoldamos el pastel y lo servimos.


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