Lubina sobre lecho de verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinarte

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la lubina:
  • 1 lubina de 1 kg
  • Vermouth blanco
  • Vinagre de manzana
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la mahonesa:
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva
  • Azafrán
  • Sal
  • Para la pasta:
  • 200 g de fetuccini
  • Para el mosaico de verduras:
  • 2 Calabacines
  • Lombarda
  • 2 Tomates
  • Aceitunas negras
  • Gelatina

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos y cocemos la lubina desespinada y limpia con el vermouth, el vinagre de manzana, sal, pimienta y laurel, colocando los trozos con la piel hacia arriba.


Por otro lado, cocemos la pasta en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante.


Ahora vamos a hacer una especie de mosaico de verduras. Cortamos las verduras y las aceitunas en daditos y los vamos pegando con la gelatina y colocándolas alrededor de un plato redondo, dejando un hueco en el centro para colocar la lubina.


Montamos una mahonesa con aceite, un huevo, azafrán y sal.


Para terminar, colocamos los trozos de lubina en el centro del plato, los cubrimos con la mahonesa y colocamos encima la pasta.


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